Rezepttipp: Erfrischungsgetränk Brenni
Rezepttipp von der Seidlalm in Kitzbühel
Heute wollen wir einen Rezepttipp der Seidlalm in Kitzbühel mit Ihnen teilen. Das Rezept für das alkoholische Erfrischungsgetränk passt jetzt im Sommer sehr gut für einen gemütlichen Ausklang des Tages.
Zutaten:
- 150 ml österreichischer Sekt
- 100 ml Mineralwasser (gerne auch belebtes Wasser)
- 2 cl Brennesselsirup
- Minze und Eiswürfel zum Garnieren
Zubereitung:
Brennesselsirup und Mineralwasser in ein Glas gießen. Minze und Eiswürfel zugeben, mit Sekt aufgießen und genießen.
Hinweis:
Der Brennesselsirup, der von der Seidlalm in Kitzbühel verwendet wird, stammt von Benjamin Grander direkt aus Jochberg und wird mit GRANDER belebtem Wasser und Brennesseln aus Kitzbühel und Umgebung hergestellt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!