Pizzeria Cose Cosi
„Wir stehen zu unserem Land und verwenden - ja natürlich - vorwiegend einheimische Produkte. Wir stehen d`rauf, dass effektvolle Wertschöpfung hier bei uns groß geschrieben wird. Und wir stehen selbstverständlich auch darauf, dass wir Unser´s zu einer nachhaltigen und ressourcenschonenden Bewirtschaftung beitragen, denn…das, was wir essen, beeinflusst unser Gemüt, unsere Umwelt und unser Leben.
Unseren Pizzateig bereiten mit OÖ-Dinkelmehl - das nach den Mondphasen gemahlen wird -, OÖ-Urgesteinswasser, Reismilch, kaltgepresstem Oliven- und Rapsöl, Rohrzucker, Meersalz und Germ.
Wir nehmen nicht nur Quellwasser für unsere Pizzateige, sondern wir machen auch bunte Pizzateig-Variationen in rot, grün, gelb, schwarz, rosa . . . aus roten Rüben, Spinat, Bärlauch, Curry, Tinte, Rotkraut, Paprika, Wein, fermentierten Apfelsaft u.v.a.m.
Wir gehen auf besondere Ernährungswünsche ein und bieten lactose- und glutenfreie, vegane sowie vegetarische Gerichte an. Dabei ist uns auch das Element Wasser ein besonderes Anliegen. Unser Leitungswasser ist mit einem Wasserbelebungsgerät von Naturforscher Johann GRANDER belebt. Im Restaurant genießen es unsere Gäste als geschmackvolles Trinkwasser. Auch das Sodawasser, sowie alle anderen Schankgetränke werden mit GRANDER belebtem Wasser zubereitet.
In diesem Sinne machen wir unsere Pizza und Pasta. Oberösterreichisch. Pur. Mit allen Sinnen. Mit Herz. Mit Liebe. Mit Leidenschaft.“ So Herr Mathias Skerlan, Geschäftsführer vom Cose Cosi.