Golf & Gourmet in den Kitzbüheler Alpen
GRANDER spielte bei der Rosengarten-Küchenparty eine große Rolle
Während des Turniers am Golfclub Kitzbüheler Alpen verwöhnte Simon Taxacher mit kulinarischen Leckerbissen am 9. und 18. Loch. Der Spieltag klang bei der bekannten Küchenparty des Ausnahmekochs im Restaurant Simon Taxacher aus. Die Kreationen des Küchenchefs begleiteten neben eine GRANDER-Wasserverkosstung, Live-Musik-Klänge von „Brennholz“ und edle Tropfen von Gastwinzern.
Rosengarten-Küchenparty: Augen-, Gaumen- & Ohrenschmaus gepaart mit belebtem GRANDER-Wasser
Kein Rosengarten-Turnier ohne Küchenparty – das legendäre Abschlussfest der Rosengarten Golfturniere ist bereits zur Tradition geworden. Kulinarische Leckerbissen von 4-Hauben-Koch Simon Taxacher, feinste Weine von namhaften und aufstrebenden Gastwinzern gehörten genauso zum krönenden Abschluss des sportlich-genussreichen Tages wie die heuer erstmals stattgefunden WASSER-Verkostung - durchgeführt von Heidemarie und Philipp Grander.
Der edle Rahmen und die genuss-orientierten Gäste waren von der Qualität des GRANDER-Wassers begeistert und dass hochweritiges Wasser zur "hohen Kunst des Kochens" gehört, beweisen immer mehr und mehr anerkannte Köche aus dem In- und Ausland.
Bildergalerie
https://www.grandervertrieb.at/at/wasser-news-oesterreich/golf-gourmet-in-den-kitzbueheler-alpen#sigProId74fd5f60c9