Bäckerei Frauendorfer
„In unserer Produktion fließt GRANDER belebtes Wasser – für geschmackvolle Lebensmittel und als Beitrag zur Nachhaltigkeit unserer wertvollsten Ressource.“ erzählte uns der Geschäftsführer der Bäckerei Frauendorfer in Perg.
Die Bäckerei Frauendorfer ist bereits seit 1886 ein Familienbetrieb in Perg und die Liebe zum Handwerk wird in der Qualität der Erzeugnisse deutlich spürbar. So setzt Herr Frauendorfer auch auf eine hohe Wasserqualität und hat sich nun, wie andere innovative Branchenkollegen, für die GRANDER Wasserbelebung entschieden.
Er ließ im Oktober 2013 ein 5/4“ GRANDER Gerät für seinen gesamten Betrieb einbauen und bäckt seither nur mehr mit GRANDER belebtem Wasser.
Der Unterschied zu herkömmlichem Leitungswasser macht sich für den Bäcker durch einen spürbar „geschmeidigeren Teig“ und seine „homogenere“ Struktur bemerkbar. Auch kommt Herr Frauendorfer zu dem Ergebnis, dass das „belebte“ Brot lange frisch hält. Das „GRANDER-Wasser" lässt auch den Brotgeschmack besonders würzig zur Geltung kommen.
„Mit GRANDER bieten wir ein zusätzliches Qualitätsmerkmal! Auch der Kaffee und Tee – den wir in unserem Nichtraucher-Café anbieten, entfaltet mit GRANDER sein volles Aroma und dazu servieren wir ein Glas belebtes Wasser. Kunden unserer Bäckerei trinken Kaffee jetzt noch lieber als zuvor!“ freut sich Clemens Frauendorfer.