Wiesner Fastenaufstrich - vom Frühstückstisch nicht mehr wegzudenken
Cremiger Genuss mit GRANDER
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Österreich
Der Großvater des heutigen Firmeninhabers, Mario Wiesner, gründete die Käsemanufaktur in Grieskirchen/Schlüßlberg/AT. Traditionelle Werte wie Vertrauen, Verantwortung und Handschlagqualität sind im Unternehmen bis heute gültig und werden aktiv gelebt.
Mario Wiesner geht aber auch neue Wege: Handwerkliches Know-how wird mit Innovationsgeist, unternehmerischem Gespür und persönlichem Engagement weiterentwickelt. So entstehen laufend neue Rezepturen, und aktuelle Trends werden erfolgreich umgesetzt.
Der Kochkäse braucht nur vier Zutaten: Magertopfen, Spezialsalz, Pfeffer und Kümmel. Das Geheimnis des besonderen Geschmackes liegt in der erstklassigen, gentechnikfreien Frischmilch aus Oberösterreich und der speziellen Reifung des Topfens.
Zwölf Sorten bietet die Käserei derzeit an, welche sich in Fettgehalt, Geschmack und Rezeptur unterscheiden. Wiesners "Original Abkochter" mit nur 5% Fett ist aber nach wie vor der beliebteste, der zirka 70 % der Gesamtproduktion ausmacht. Der Bio-Kochkäse ist im Vorjahr neu entwickelt worden und findet schon guten Anklang.
Übrigens: Alle Rohstoffe werden in der Region eingekauft, sodass dank kurzer Transportwege die CO2-Belastung minimiert wird. Außerdem werden die Käsespezialitäten ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker hergestellt.
GRANDER-Wasser ist dabei!
Weitere Informationen
- Homepage: www.wiesner.at
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GRANDER®-Ansprechpartner:
Aufham 62
Attersee am Attersee, 4864
Austria+43 664 9117722
p.falkenberg@grandervertrieb.at