Bio-Vollkornbäckerei Gerharter, Ramsau a.Dachstein

Tochter Mariella in der Backstube Hollinger Tochter Mariella in der Backstube
Die Bio-Vollkornbäckerei von Bernhard Gerharter befindet sich, umringt von einer herrlichen Bergkulisse, in Ramsau am Dachstein.

"Vor sieben Jahren habe ich mich dazu entschlossen, eine Ein-Mann-Bio-Bäckerei aufzubauen, um die umliegenden Bio-Pensionen (Ramsauer Bioniere), Geschäfte, Privatpersonen und Gäste von Montag bis Samstag zu beliefern.
Die Bäckerei wurde in unserem Privathaus zuerst im Keller und später in einem Zubau unseres Wohnhauses eingerichtet. Unser Brot und Gebäck wird mit viel Handarbeit und größter Sorgfalt hergestellt!
Dass dabei gerade GRANDER eine nicht unbedeutende Rolle spielt, wage ich hier zu behaupten. Der Brotteig ist einfach samtiger und leichter zu verarbeiten. Auch auf die Haltbarkeit der Backwaren nimmt GRANDER einen spürbaren Einfluss. Dass auch die Schwadenrohre weniger stark verkalken und leichter zu reinigen sind, sei hier nur am Rande erwähnt. Meine Familie trinkt viel Wasser und ist von den Vorzügen des belebten Wassers restlos überzeugt. Wir würden die GRANDER-Wasserbelebung nicht mehr hergeben und empfehlen dieses besondere Produkt gerne und mit Überzeugung weiter."

www.biobaeckerei.at

 

Zurück

Service-Rufnummer 00 800 000 20335

Kostenlose internationale Rufnummer für Anrufe aus AT, DE (Festnetz, Mobil), IT (Festnetz), CH (Festnetz), ES (Festnetz), FR (Festnetz)

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der zu.