Pischinger-Waffelspezialitäten - um Ecken besser ...
100% fair Trade Kakao und GRANDER-Wasser
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Österreich
Aus erlesenen Rohstoffen backen die Waffel-Spezialisten mit großer Sorgfalt täglich knusprige, zart-duftende Waffel-Klassiker. Und was wäre ein gemütlicher Abend auf dem Sofa ohne eine dieser Köstlichkeiten?
Seit 2004 werden die Pischinger-Torten in praktische Ecken geschnitten und der Slogan „...um Ecken besser!“ entstand. 2006 sicherte die Übernahme von Pischinger durch die Confiserie Heindl nicht nur die Erhaltung von mehr als 30 Arbeitsplätzen in Wien, sondern auch die Fortführung einer österreichischen Traditionsmarke: So musste niemand auf sein Eckerl verzichten!
2012 erfolgte die Zusammenführung der Produktionsstätten "Heindl" und "Pischinger" in Wien - eines haben beide Köstlilchkeiten gemeinsam:
Heindl Confiserie und Pischinger Waffeln werden ausschließlich mit GRANDER-Wasser hergestellt ... mmmmhhhhhh
Weitere Informationen
- Homepage: Pischinger Waffeln