Auszeichnung für Konditormeisterin Brigitta Schickmaier zur „Unternehmerin des Monats März“
Gebäck und Torten werden ausschließlich mit GRANDER belebtem Wasser zubereitet
- Eine Referenz im Bereich Bäckereien Österreich
„Ich will keine Torte doppelt oder dreifach machen. Sie müssen sofort schön aussehen", berichtet Frau Schickmaier.
GRANDER-Wasser belebt die Backstube und dient der Zubereitung von Produkten feinster Qualität
Bei Frau Schickmaier steht Nachhaltigkeit an vorderster Stelle und nicht zuletzt aus diesem Grund fiel die Entscheidung, mit GRANDER-Wasser zu backen.
„Wir haben uns schon vor Jahren für GRANDER entschieden, da es uns wichtig ist, mit natürlichen Mitteln den Kalk in den Griff zu bekommen. Die belebende Wirkung ist ein sehr positiver Nebeneffekt, den wir bei Mensch und Tier erleben können.
Wir bauen zurzeit den ganzen landwirtschaftlichen Betrieb auf Bio um und da passt uns das GRANDER-Wasser genau in das Konzept. Da wir ständig voller Ideen und Tatendrang sind, ist so ein Glas Wasser immer wieder ein Energieschub.
Die Arbeit in der Konditorei fordert sehr viel Konzentration und Ideenreichtum und das Wasser hilft mir dabei“, beschreibt Frau Schickmaier die Wirkung vom belebten Wasser in ihrem Betrieb.