Flaumiger und zarter Teig: Bäckerei Berger und Café Frank, Mondsee
Großer Wert wird auf heimische Produkte und GRANDER-Wasser gelegt
- Eine Referenz im Bereich Bäckereien Österreich
Frank Berger – Bäckerei Café Berger in Mondsee – bäckt seit vielen Jahren mit belebtem GRANDER®-Wasser – warum? „Weil der Teig viel flaumiger und zarter ist und sich leichter verarbeiten lässt. Wir legen Wert auf ehrliche und heimische Grundzutaten, wie Mehl von den Mühlen der Region und Natursalz. So passt das GRANDER®-Wasser perfekt in unsere Philosophie."
Frank Berger und GRANDER-Ansprechpartner Paul Falkenberg sind sich einig: Wasser und Brot bilden eine ganz besondere Symbiose.
Aber nicht nur Wasser und Brot werden mit GRANDER zubereitet, auch zum aromatischen IO Kaffee wird in den beiden Cafés in Mondsee ein Glas belebtes Wasser dazu serviert. Ein unvergleichlicher Genuss!
Bäckerei Berger, Meinrad-Guggenbichler-Str. 2b, 5310 Mondsee
Café Frank, Marktplatz 2 (gegenüber Iris Porsche Hotel), 5310 Mondsee