Feldingers Hausgartl in Wals bei Salzburg
GRANDER gibt der Kresse mehr Geschmack
- Eine Referenz im Bereich Gärtnereien Österreich
Einer der Ersten, der sich mit dem Zusammenhang von Wachstum, Pflanzenqualität und belebtem Wasser beschäftigte, ist der Salzburger Bio-Landwirt Johann Feldinger senior. Mittlerweile hat Johann Feldinger jun. den Betrieb übernommen. Neben ca. 40 verschiedenen Gemüsesorten wird als zweites Standbein in großem Stil Gartenkresse angebaut.
Wobei gerade Kresse ja in kurzer Zeit fertig ist und ausschließlich Wasser und natürlich Sonne zum Wachsen braucht.
Über die Erfahrung mit GRANDER-Wasserbelebung berichten die beiden Chefs:
„Durch den Einsatz des Wasserbelebungsgerätes von GRANDER keimt die Kresse schneller als mit normalem Wasser. Die Kresse wird viel stärker und dunkler, hat mehr Geschmack und verkauft sich deshalb besser."
Unsere Kresse wurde auf Vitalqualität untersucht – hier gibt es einen großen Unterschied zur sonst üblichen Kresse. Da Kresse ja fast nur durch Wasser wächst, kann dieser Unterschied zum großen Teil nur vom Wasser kommen. „Feldingers Hausgartl“ Kresse ist überall in Österreich erhältlich. Natürlich und biologisch aus Salzburg.