Höllerwirt/Altmünster
Seit 20 Jahren belebtes GRANDER-Wasser
- Eine Referenz im Bereich Hotels / Gastronomie Österreich
Die Verbundenheit zur Natur veranlasste schon vor 20 Jahren den Seniorgastwirt Johann Höller, das Verkalkungsproblem im sonst guten Leitungswasser ohne Chemie zu lösen. Ergänzend zu einem bestehenden, elektrischen Kalkwandler hat er damals das neu auf den Markt gekommene GRANDER-Wasserbelebungsgerät installiert.
"Wir bemerkten sofort die noch bessere Kalklöslichkeit, aber auch den frischeren Geschmack vom nun belebten Wasser", erinnert sich der Gastwirt.
„Besonders die Gäste geben ein positives Echo. Sie loben die gute Wasserqualität und viele freuen sich, dass wir GRANDER belebtes Wasser anbieten. In der Haustechnik bemerken wir, dass der Kalk sich nicht mehr ablagert, sondern ausgespült wird." Mittlerweile führt Markus Höller als hervorragender Koch das Restaurant und freut sich, dass sein Vater seit vielen Jahren einen Fokus auf gute Wasserqualität im Haus setzt. Belebtes Wasser wird auch zur Sodawassererzeugung verwendet und lässt Kaffee und Tee seine natürlichen Aromen entfalten. Besonders die feine Gourmetküche profitiert auch von der natürlichen Wasserqualität.