Rohringer's Feinstes und Gerüchteküche, Attersee
Aus der Backkunst ist die GRANDER-Wasserbelebung nicht mehr wegzudenken
- Eine Referenz im Bereich Hotels / Gastronomie Österreich
Bäcker Andreas Rohringer ist stolz auf seine hochwertigen Backwaren – als Grundzutat setzt er auf das GRANDER® belebte Wasser. Aus der Backkunst ist die GRANDER®-Wasserbelebung nicht mehr wegzudenken. Viele engagierte Bäcker machen bereits seit vielen Jahren sehr positive Erfahrungen mit dem belebten Wasser …
So setzt auch Meisterbäcker Andreas Rohringer aus Attersee am Attersee das GRANDER belebte Wasser ein und erntet vor allem mit seinem Atterseelaib und dem Honiglaib viel Erfolg.
Verarbeitet mit belebtem Wasser entwickeln Backwaren einen vollen, würzigen Geschmack und halten lange frisch!
Rohringer's Feinstes, Hauptstr. 1, 4864 Attersee am Attersee