Skip to main content

Lorenzoni-Eis - selbstgemacht und über die Grenzen hinaus beliebt

Seit vielen Jahren backt Konditormeister Helmut Lorenzoni mit GRANDER® Wasser. Nicht nur in der Backstube - im gesamten Haus wird das belebte Wasser eingesetzt.

Nicht nur in der Backstube wird das belebte GRANDER-Wasser eingesetzt, auch bei der Produktion der vielen Sorten Frucht-Eis schwört der Chef und Meister seines Faches auf die Wirkung des GRANDER-Wassers. "Es verfeinert den Geschmack und lässt das Eis besonders cremig werden."

Im Haus Lorenzoni werden die guten Kaffeehaus-Sitten groß geschrieben - jedem Gast wird zu seinem Kaffee automatisch ein Glas GRANDER belebtes Wasser serviert. Und selten kommt ein volles Glas zurück, stellt das kompetente Servicepersonal fest.

GRANDER-Wasser fließt auch in der Pension Lorenzoni in Kirchberg i.T., die 2007/08 komplett umgebaut und modernisiert wurde. Rebecca Lorenzoni setzt bei der Vermietung der Appartements stark auf Kundenorientierung: "Die Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen und da gehört das belebte Wasser einfach dazu."

www.cafe-lorenzoni.at